Volkswagen up! move up 1.0

Anbieter: Autohaus Kath Bordesholm, Kieler Straße 46, 24582 Bordesholm

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,370 €/l: 1.233 €

Erstellt am: 20.05.2019

Komfortschlüssel
Sprachsteuerung
getönte Scheiben
variabler Ladeboden

• Paket: "Cool & Sound" - Klimaanlage - Radio
  • Airbag für Fahrer und Beifahrer - mit Beifahrerairbag-Deaktivierung
  • Airbag: Kopf- und Seitenairbags vorn kombiniert
  • Fensterheber vorn elektrisch
  • Getriebe: 5-Gang-Schaltgetriebe
  • ISOFIX-Halteösen - Vorrichtung zur Befestigung von 2 Kindersitzen auf der Rücksitzbank
  • Servolenkung elektromechanisch
  • Tagfahrlicht
  • Wegfahrsperre, elektronisch
  • Zentralverriegelung - mit Funkfernbedienung ohne Safesicherung, 1 Funkklappschlüssel

• Navigationssystem: Portables Navigations- und Infotainmentsystem "maps+more" - Mehrfarbiger TFT-Touchscreen - Anzeige von Fahrzeuginformationen - Medien-Player zur Wiedergabe von Audiodateien - Sprachsteuerung - Micro-SD-Kartenschacht - Verkehrszeichenanz
  • Radio "RCD 215" mit MP3-Wiedergabefunktion inkl. CD-Player und Multimediabuchse AUX-IN, 2 Lautsprecher

• Elektronisches Stabilisierungsprogramm inkl. Berganfahrassistent, ABS mit Bremsassistent, ASR, EBV und MSR
  • Reifenkontrollanzeige

• Gepäckraumabdeckung
  • Gepäckraumboden in 2 Höhen einstellbar und herausnehmbar
  • Polster: Stoff

• Seitenscheiben hinten und Heckscheibe abgedunkelt - zu 65% lichtabsorbierend
  • Farbe white

• Räder: 4 Ganzjahresreifen 165/70 R 14
  • Ablagefächer in den Türen, mit Halterung für 1-l-Flaschen
  • Blinkleuchten, seitlich weiß
  • Wärmeschutzverglasung grün
  • Dash pad in grained beige
  • Sicherheitsgurte: Dreipunkt-Automatiksicherheitsgurte vorn und hinten, vorn mit Gurtstraffer
  • Grundausstattung Up: - Halogen-Hauptscheinw. und Blinkl. unter gemeinsamer Klarglasabd. (move up! mit Chromapplikationen) - Karosserie verzinkt - Mittelkonsole inkl. 1 Becherhalter vorne und 1 hinten - Bordwerkzeug - Warnblinkautomatik bei Vollbremsung
  • Innenleuchte vorn mit Abschaltverzögerung und Kontaktschaltern an allen Türen
  • Kopfstützen (2) hinten absenkbar
  • Kopfstützen vorn im Sitz integriert
  • Lenksäule mit Höheneinstellung
  • Räder: 4 Stahlräder 5 J x 14 - Radvollblenden mit Volkswagen-Logo in Aluminium - Reifen 165/70 R 14
  • Räder: Tire Mobility Set - 12-Volt-Kompressor und Reifendichtmittel
  • Rücksitzbank ungeteilt, 2-sitzig, Lehne asymmetrisch geteilt umklappbar