Volkswagen up! 1.0 move up! 5-Gang Klimaanlage/ Zentralverriegelung

Anbieter: Volkswagen Zentrum Flensburg Kath, Osterallee 207, 24944 Flensburg

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,370 €/l: 1.233 €

Erstellt am: 27.06.2019

variabler Ladeboden

• Paket: "Cool & Sound" - Klimaanlage - Radio
  • Airbag für Fahrer und Beifahrer - mit Beifahrerairbag-Deaktivierung
  • Airbag: Kopf- und Seitenairbags vorn kombiniert
  • Fensterheber vorn elektrisch
  • Getriebe: 5-Gang-Schaltgetriebe
  • ISOFIX-Halteösen - Vorrichtung zur Befestigung von 2 Kindersitzen auf der Rücksitzbank
  • Servolenkung elektromechanisch
  • Tagfahrlicht
  • Wegfahrsperre, elektronisch
  • Zentralverriegelung - mit Funkfernbedienung ohne Safesicherung

• Elektronisches Stabilisierungsprogramm inkl. Berganfahrassistent, ABS mit Bremsassistent, ASR, EBV und MSR
  • Reifenkontrollanzeige

• Gepäckraumabdeckung
  • Gepäckraumboden in 2 Höhen einstellbar und herausnehmbar

• Farbe Candy Weiß

• Wärmeschutzverglasung grün
  • Sicherheitsgurte: Dreipunkt-Automatiksicherheitsgurte vorn und hinten, vorn mit Gurtstraffer
  • Kopfstützen (2) hinten absenkbar
  • Lenksäule mit Höheneinstellung