Opel Corsa 1.2 16V 150 Jahre Opel, Klima, GRA, SHZ

Anbieter: Autohaus Kath Husum, Andreas-Clausen-Straße 5, 25813 Husum

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,450 €/l: 1.595 €

Erstellt am: 22.08.2019

Komfortschlüssel
Nebelleuchten
Servotronic
Sitzheizung

• Räder: Reserverad Stahl inkl. Wagenheber
  • Airbag für Fahrer- und Beifahrerseite - Frontairbags, 2-stufig, Fahrer und Beifahrer (Beifahrerfrontairbag, abschaltbar)
  • Airbag: Seitenairbag für Fahrer- und Beifahrerseite
  • Außenspiegel für Fahrer- und Beifahrerseite elektr. einstell- und beheizbar
  • Getriebe: 5-Gang-Schaltgetriebe
  • Klimaanlage
  • Nebelscheinwerfer
  • Paket: Elektro-Paket - Fensterheber, elektrisch, vorn - Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung - 2 Zündschlüssel, davon einer klappbar
  • Servolenkung - geschwindigkeitsabhängig
  • Tagfahrlicht
  • Vorrüstung für Kindersitzbefestigungssystem "ISOFIX" - hinten außen

• Radio: CD30 MP3, Stereo-CD-Radio - Stereo-CD-Radio - 4 x 20 Watt - 6 Lautsprecher - Triple Info Display - Stereo-Eingang für externe Audiogeräte (Aux-In, Klinkenstecker 3,5 mm) - Dachantenne - geschwindigkeitsabhängige Lautstärke- und Bassregelung - UKW/M

• Anti-Blockier-System (ABS) mit Kurvenbremskontrolle (CBC) und Bremsassistent
  • Elektronisches Stabilitätsprogramm (ESP-Plus)
  • Geschwindigkeitsregler
  • Traction Control (TC) Plus - Traktionskontrolle mit Motor- und Bremseingriff

• Bordcomputer
  • Lenkradheizung und Sitzheizung, Fahrer und Beifahrer - Lederlenkrad - Außenspiegel, elektrisch einstell- und beheizbar
  • Polster: Kombination Stoff/Ledernachbildung Morrocana

• Farbe rot
  • Leichtmetallräder 6 J x 16 im "150 Jahre Opel" Jubiläums-Design mit Reifen 195/55 R16

• Funktions-Ausstattung - Gepäckraumboden, 2fach höheneinstellbar - Sitzhöheneinstellung, Beifahrer
  • Lackierung: Brillantlackierung
  • Raucher-Ausstattung Aschenbecher und Zigarettenanzünder
  • Rücksitzlehne, 1/3 zu 2/3 geteilt, umklappbar
  • Bremsleuchte, dritte
  • Heckscheibenheizung
  • Kopfstützen (4)
  • Lenksäule höhen/- längseinstellbar
  • Reifen-Reparatur-Set inkl. Reifendichtmittel und 12-Volt-Kompressor
  • Sitze: Vordersitze mit Easy-Entry Einstiegshilfe
  • Sitze: Sitzhöheneinstellung, Fahrer
  • Solar Protect-Wärmeschutzverglasung im Fond, stark getönt
  • Stoßfänger in Wagenfarbe lackiert
  • Türeinstiegsleisten, Aluminium mit Schriftzug OPEL, vorn
  • Wärmeschutzverglasung, getönt

• Bei Anfragen bitte wenden an: Andreas Andersen 04841/835364 oder andreas.andersen@kath-gruppe.de

Autohaus Kath Husum

Andreas-Clausen-Straße 5