Volkswagen up! take Up! ABS/ESP/Isofix

Anbieter: Autohaus Kath Husum, Andreas-Clausen-Straße 5, DE-25813 Husum

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,450 €/l: 1.305 €

Erstellt am: 17.10.2019

Komfortschlüssel

• Paket: comfort pack - Fahrersitz mit Höheneinstellung - Fensterheber elektrisch - Doppelton-Signalhorn - Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung ohne Safesicherung
  • Airbag für Fahrer und Beifahrer - mit Beifahrerairbag-Deaktivierung
  • Airbag: Kopf- und Seitenairbags vorn kombiniert
  • Getriebe: 5-Gang-Schaltgetriebe
  • ISOFIX-Halteösen - Vorrichtung zur Befestigung von 2 Kindersitzen auf der Rücksitzbank
  • Servolenkung elektromechanisch
  • Tagfahrlicht
  • Wegfahrsperre, elektronisch

• Radio "RCD 215" mit MP3-Wiedergabefunktion inkl. CD-Player und Multimediabuchse AUX-IN, 2 Lautsprecher

• Elektronisches Stabilisierungsprogramm inkl. Berganfahrassistent, ABS mit Bremsassistent, ASR, EBV und MSR
  • Reifenkontrollanzeige

• Gepäckraumabdeckung
  • Polster: Stoff

• Farbe blau

• Räder: 4 Ganzjahresreifen 165/70 R 14
  • Ablagefächer in den Türen, mit Halterung für 1-l-Flaschen
  • Blinkleuchten, seitlich weiß
  • Wärmeschutzverglasung grün
  • Sicherheitsgurte: Dreipunkt-Automatiksicherheitsgurte vorn und hinten, vorn mit Gurtstraffer
  • Einfassung der Ausströmer links und rechts in "white" lackiert sowie die Bedienungselemente für Radio und Klimaanlage
  • Grundausstattung Up: - Halogen-Hauptscheinw. und Blinkl. unter gemeinsamer Klarglasabd. (ab move up! mit Chromapplikationen) - Karosserie verzinkt - Mittelkonsole inkl. 1 Becherhalter vorne und 1 hinten - Bordwerkzeug - Warnblinkautomatik bei Vollbremsung
  • Innenleuchte vorn mit Abschaltverzögerung und Kontaktschaltern in der Fahrertür
  • Kopfstützen (2) hinten absenkbar
  • Kopfstützen vorn im Sitz integriert
  • Lenksäule mit Höheneinstellung
  • Räder: 4 Stahlräder 5 J x 14 - mit Radvollblenden - Reifen 165/70 R 14
  • Räder: Tire Mobility Set - 12-Volt-Kompressor und Reifendichtmittel
  • Rücksitzbank und- lehne ungeteilt umklappbar, 2-sitzig
  • Sitze: Einstiegshilfe "Easy- Entry"
  • Steckdose mit Deckel - anstelle Zigarettenanzünder vorn

• Bei Anfragen bitte wenden an: Andreas Andersen 04841/835364 oder andreas.andersen@kath-gruppe.de

Autohaus Kath Husum

Andreas-Clausen-Straße 5