Peugeot 208 1.0 68 VTI Access Klima, GRA, MP3, ZV

Anbieter: Autohaus Kath Hamburg/Bergedorf, Curslacker Neuer Deich 72, DE-21029 Hamburg

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,450 €/l: 1.247 €

Erstellt am: 17.10.2019

umklappbare Rückksitzbank

• Paket: Cool
  • Airbag Fahrer- und Bei.seite"Full-Size"
  • Airbag: Seitenairbag vorn
  • Airbag: Vorhangairbags
  • Fensterheber elektrisch vorne
  • Getriebe: 5-Gang-Schaltgetriebe
  • ISOFIX-Kindersitzhalterungen 2-fach
  • Servolenkung, geschwindigkeitsabhängig
  • Tagfahrlicht
  • Zentralverriegelung mit Fernbedienung

• ABS
  • EBV (Elektronische Bremskradtverteilung)
  • Elektronisches Stabilitätsprogramm (ESP)
  • Notbremsassistent
  • SSP (Steering Stability Program)
  • Tempomat

• Bordcomputer