Smart fortwo cabrio micro hybrid drive

Anbieter: Autohaus Kath Heide, Süderdamm 1-3, 25746 Heide

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,450 €/l: 1.276 €

Erstellt am: 22.08.2019

Klimaautomatik
Komfortschlüssel
Sitzheizung

• Klimaanlage mit automatischer Temperaturregelung inkl. Staub- und Pollenfilter
  • LED-Tagfahrlicht
  • Servolenkung, elektrisch
  • Airbag Fullsize Fahrer- und Beifahrerseite
  • Start-Stopp-Generator

• Radiovorrüstung inkl. Stabantene und 2 Lautsprecher

• Antiblockiersystem ABS mit elektronischer Bremskraftverteilung (EBV)
  • Automatischer Anfahrassistent (an Steigungen)
  • Bremsassistent hydraulisch
  • Elektronisches Stabilitätsprogramm (ESP)

• Sitze: Sitzheizung 2 - stufig, mit automatischer Abschaltfunktion
  • Polster: Stoff

• Farbe schwarz

• Innenfarbe: grau
  • Bodypanels in Tiefschwarz
  • Handschuhfach - mit Klemmleiste (abschließbar)
  • Radio: Audio System Basic - RDS Radio mit AUX/USB - 2 Lautsprechern - inkl. Schublade
  • Windschott Cabrio
  • Ablagen Netztaschen in den Türen und Sitzseitenlehnen Ablagefach in Heckklappe Ablagen auf Beifahrerseite und neben Lenkrad
  • Außenspiegel links und rechts manuell verstellbar
  • Außentemperaturanzeige mit Frostwarnung
  • Bremsleuchte, dritte
  • Dach: Elektrisches tritop-Textil-Verdeck - vollautomatisch mit Glasheckscheibe und Innenhimmel - abnehmbare Seitenholme, Ablagefach für Seitenholme in der Heckklappe, - Verdeckfernentriegelung über 3-Tasten-Komfortschlüssel
  • Getriebe: Softtouch 5-Gang Automatik Automatisches Schaltprogramm Schaltmodus wählbar: Automatik/manuell
  • Heckscheibenheizung
  • Innenraumbeleuchtung
  • Interieur-Akzentteile in Perlschwarz
  • Kombiinstrument mit Multifunktionsdisplay Digitale Ganganzeige mit Schaltempfehlung , Tankinhaltsanzeige, Restliteranzeige, Serviceintervallanzeige, Tageskilometerzähler, Uhr
  • Komfortscheibenwischer mit geschwindigkeitsabhängiger Intervallschaltung und Wisch-/Waschautomatik
  • Lenkrad: 2-Speichen-Lenkrad inkl. Lederschaltknauf
  • Leuchtweitenregulierung manuell
  • Räder: Stahlräder 38.1 cm (15") mit Breitreifen vorn 155/60 R15, hinten: 175/55 R15
  • Seitliche Blinkleuchten in Weiß
  • Sicherheitsgurte mit Gurtstraffer und Gurtkraftbegrenzer
  • Sitze: Beifahrersitz mit Durchladefunktion Lehne vollständig umklappbar
  • Sitze: Sicherheits-Integralsitze inkl. Kopfstützen
  • Steckdose 12-Volt
  • Verdeck: tritop-Textil-Verdeck in Schwarz
  • Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung und Wegfahrsperre Tankdeckelverschluss in Zentralverriegelung integriert drive lock - automatische Türverriegelung bei Fahrt

Autohaus Kath Heide

Süderdamm 1-3