Seat Leon 1.2 TSI Ecomotive Reference Copa SHZ

Anbieter: Autohaus Kath Husum, Andreas-Clausen-Straße 5, DE-25813 Husum

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,450 €/l: 1.566 €

Erstellt am: 16.02.2020

Bluetooth
Klimaautomatik
Lendenwirbelstütze
Multifunktionslenkrad
Nebelleuchten
Scheinwerferreinigung
Sitzheizung

• Paket: Winter - Scheinwerfer-Reinigungsanlage - Scheibenwaschdüsen beheizbar - Vordersitze beheizbar
  • Airbag: Beifahrerairbag-Deaktivierung - Mit Fahrzeugschlüssel im Handschuhfach deaktivierbar
  • Airbag: Kopf-Airbagsystem
  • Airbag: Seitenairbag für Fahrer und Beifahrer
  • Außenspiegel elektrisch einstellbar - In Wagenfarbe - Auf der Fahrerseite konvex
  • Fensterheber elektrisch vorn - Mit Einklemmschutz und One-Touch-Funktion
  • Getriebe: 6-Gang-Schaltung
  • ISOFIX-Kindersitz-Sicherungssystem im Fond - Zweifach in der 2. Sitzreihe außen
  • Klimaanlage "Climatronic" - Mit elektronischer Temperaturregelung und getrennter Temperaturregelung für Fahrer und Beifahrer
  • Nebelscheinwerfer mit Abbiegelicht-Funktion
  • Servolenkung
  • Wegfahrsperre elektronisch

• Radio: Audiosystem 2.0 - Mit RDS und CD-Player (MP3, WMA) - 4 Lautsprecher vorne - 2 Lautsprecher hinten - AUX-in-Anschluß
  • Radiozubehör: Bluetooth-und USB-Schnittstelle - iPod-kompatibel - Integrierte Freisprechanlage

• Anti-Blockier-System (ABS) - Mit elektronischer Bremskraftverteilung (EBV)
  • Berganfahrassistent - HHC
  • ESP Elektronisches-Stabilisierungs-Programm - inkl. - TCS Traktions-Controllsystem - ESR elektronische Schlupfreduzierung - HBA Bremsassistent hydraulisch
  • Geschwindigkeitsregelanlage GRA
  • Räder: Reifenkontrollanzeige

• Bordcomputer
  • Gepäckraumabdeckung
  • Lenkrad: Multifunktionslenkrad - Mit Radiofernbedienung
  • Polster: Stoff
  • Sitze: Beifahrersitz mit einstellbarer Lendenwirbelstütze

• Lackierung: Metallic
  • Farbe schwarz
  • Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung - inkl. Heckklappe - Tür-Schließsystem von innen - 1 Funkklappschlüssel
  • Räder: Leichtmetallfelgen (4) 6 J x 16 "Elio" - Mit Reifen 205/55 R 16

• Ablagen - Ablagefächer in den Vordertüren - Getränkehalter vorne im mittleren Armaturentafelbereich - Getränkehalter hinten, 2 - Handschuhfach, beleuchtet
  • Außenspiegel elektrisch beheizbar
  • Außen-Temperaturanzeige
  • Wärmeschutzverglasung grün
  • Differentialsperre, elektronisch XDS
  • Heckscheiben Wisch/Wasch-Anlage - Mit Intervallschaltung
  • Kindersicherung an den hinteren Türen
  • Kofferraumbeleuchtung
  • Kopfstützen (3) hinten, in Höhe einstellbar und herausnehmbar
  • Kopfstützen (2) vorn höhen- und neigungsverstellbar
  • Lenkrad höhen- und längsverstellbar
  • Paket: Raucher - Bestehend aus Aschenbecher vorne und 12 V - Steckdose mit Zigarettenanzünder
  • Rücksitzlehne 1/3 zu 2/3 geteilt umlegbar
  • Sicherheitsgurte: 3 Dreipunktautomatik hinten
  • Sicherheitsgurte: Dreipunktautomatik vorn, höhenverstellbar - Mit pyrotechnischen Gurtstraffern - Mit Gurtkraftbegrenzern
  • Sitze, Beifahrersitz höhenverstellbar
  • Sitze, Fahrersitz höhenverstellbar