Skoda Fabia 1.2 Fresh Klima,Sitzhz.,NSW

Anbieter: Autohaus Kath Preetz, Plöner Landstraße 1-3, DE-24211 Preetz/Schellhorn

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,450 €/l: 1.595 €

Erstellt am: 31.03.2020

Anhängerkupplung
Klimaautomatik
Komfortschlüssel
Nebelleuchten
Sitzheizung
elektr. Differentialsperre
getönte Scheiben
umklappbare Rückksitzbank

• Airbag: Abschaltbarer Beifahrerairbag
  • Airbag: Kopfairbags
  • Airbag: Seitenairbags vorn
  • Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar
  • Fensterheber elektrisch vorn inkl. Einklemmschutz - inkl. Funkfernbedienung zur Zentralverriegelung
  • ISOFIX-Vorbereitung auf den äußeren Rücksitzen, inklusive Top-Tether
  • Klimaanlage "Climatronic" mit Aktivkohlefilter Kühlfunktion des unteren Ablagefachs auf der Armaturentafel
  • Radio: Musiksystem SWING - 18 Speicherplätze für Radiosender - Abspielfunktion von MP3-, DA- oder WMA-Musikdateien auf CD - Line-In-Audioanschluss (3,5 mm) in der Mittelkonsole - Anzeige des Parksensorensignals (optional) im Display
  • Parksensoren hinten
  • Räder: Stahlreserverad
  • Servolenkung, elektrohydraulisch
  • Wegfahrsperre

• Antiblockiersystem (ABS)
  • Antriebsschlupfregelung (ASR)
  • Berganfahrassistent inkl. Reifendrucküberwachung
  • Elektronische Differentialsperre (EDS)
  • Elektronische Stabilisierungskontrolle (ESC)
  • Hydraulischer Bremsassistent

• Gepäckraumabdeckung in zwei Höhen arretierbar verstaubar sowie herausnehmbar
  • Multifunktionsanzeige (Bordcomputer) Anzeige von Uhrzeit, Außentemperatur, Durchschnittsverbrauch, Momentanverbrauch, zurückgelegter Fahrstrecke, Fahrzeit, Kraftstoffreichweite, Durchschnittsgeschwindigkeit, Wartungsintervallen sowie Geschwindigleitswarna
  • Sitze: Rücksitzbank 60:40 geteilt umklappbar
  • Sitze: Beheizbare Vordersitze

• Anhängerkupplung, abnehmbar und abschließbar
  • SUNSET Heckscheibe und hintere Seitenscheiben dunkel getönt

• Ganzjahresreifen
  • Farbe Corrida Rot
  • Außentemperaturanzeige im Kombiinstrument
  • Dynamisches Kurven- und Abbiegelicht inkl. Nebelscheinwerfern - integriertes Tagfahrlicht
  • Getriebe: 5-Gang-Getriebe
  • Kopfstützen: Dritte Kopfstütze hinten
  • Lenkrad: höhen-und längeneinstellbar
  • Räder: 15" Leichtmetallfelgen Rotare 6 J x 15 mit Bereifung 195/55 R15
  • Sicherheitsgurte Fabia - Zwei höheneinstellbare Dreipunkt-Sicherheitsgurte vorn, mit Gurtstraffern - Drei Dreipunkt-Sicherheitsgurte hinten
  • Sitze: Höheneinstellbare Vordersitze

Autohaus Kath Preetz