Erleben Sie an unseren 9 Standorten in Bordesholm, Flensburg, Hamburg, Heide, Husum, Kaltenkirchen, Kiel, Preetz und Rendsburg die Modellvielfalt von Volkswagen, SEAT, ŠKODA und Volkswagen Nutzfahrzeuge.

Eine attraktive Auswahl von Neufahrzeugen, Gebraucht-, Dienst- und Jahreswagen in vielen Motorisierungs- und Ausstattungsvarianten warten auf Sie.

Und Service wird bei uns GROSS geschrieben. Mit modernsten Werkstatteinrichtungen sowie durch erfahrene Mitarbeiter garantieren wir Ihnen eine fachkundige Wartung und Reparatur Ihres Fahrzeuges.

Wir wünschen viel Freude beim Stöbern auf unserer Website!

Mitsubishi Space Star 1.0 Clear Tec Plus GjR,Klima,ZV

Anbieter: Autohaus Kath Preetz, Plöner Landstraße 1-3, DE-24211 Preetz/Schellhorn

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,450 €/l: 1.333 €

Erstellt am: 05.06.2020