Volkswagen Tiguan "IQ.DRIVE" 2,0 l TDI SCR 110 kW (150 PS) 7-Gang-Doppelkupplungsgetriebe DSG

Anbieter: Autohaus Kath Husum, Andreas-Clausen-Straße 5, DE-25813 Husum

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Diesel) bei einem Kraftstoffpreis von 1,283 €/l: 1.283 €

Erstellt am: 23.02.2020

Anhängerkupplung
Bluetooth
Einparkhilfe vorne
Einparkkamery
Fernlichtassistent
Kurvenlicht
Lendenwirbelstütze
Lichtassistent
Mittelarmlehne
Nebelleuchten
Parkassistent
Partikelfilter
Regenassistent
Scheinwerferreinigung
Sitzheizung
Sportpaket
elektr. Differentialsperre
getönte Scheiben

Highlights:

• Anschlussgarantie, Laufzeit 3 Jahre im Anschluss an die Herstellergarantie, maximale Gesamtlaufleistung 100 000 km

• Fahrlichtschaltung automatisch, mit Tagfahrlicht, "Leaving home"-Funktion und manueller "Coming home"-Funktion
  • Rückfahrkamera "Rear View" inkl. Parklenkassistent "Park Assist" und Einparkhilfe
  • Servolenkung elektromechanisch, geschwindigkeitsabhängig geregelt
  • ISOFIX-Halteösen zur Befestigung von 2 Kindersitzen auf den Rücksitzen, auch für i-Size-Kindersitze
  • Zentralverriegelung ohne Safe-Sicherung,mit Funkfernbedienung und 2 Funkklappschlüsseln
  • Airbag für Fahrer und Beifahrer, mit Beifahrerairbag-Deaktivierung, inkl. Knie-Airbag auf der Fahrerseite
  • Kopfairbagsystem für Front- und Fondpassagiere inkl. Seitenairbags vor
  • Wegfahrsperre elektronisch
  • Start-Stopp-System mit Bremsenergie-Rückgewinnung
  • Nebelscheinwerfer und Abbiegelicht

• Navigationsfunktion "Discover Media" (für "Composition Media")
  • 2 USB-Schnittstellen, auch für iPod/iPhone, 1 USB-Ladebuchse sowie Multimediabuchse AUX-IN
  • Digitaler Radioempfang DAB+
  • App-Connect und "Volkswagen Media Control"

• Active Lighting System
  • Verkehrszeichenerkennung
  • Müdigkeitserkennung
  • Fußgängererkennung und aktive Frontklappe
  • Elektronisches Stabilisierungsprogramm mit Gegenlenkunterstützung, ABS, ASR, EDS, MSR und Gespannstabilisierung
  • Reifenkontrollanzeige
  • Proaktives Insassenschutzsystem in Verbindung mit "Front Assist"

• "Business Premium"-Paket inkl. Navigation
  • Telefonschnittstelle "Comfort" mit induktiver Ladefunktion
  • Innenspiegel automatisch abblendend
  • Mittelarmlehne vorn
  • Lendenwirbelstützen vorn

• R-Line "Exterieur" für Sondermodelle, Sebring 8,5J x 19 in Graphit Metallic Volkswagen R
  • Anhängevorrichtung anklappbar, mit elektrischer Entriegelung
  • Heckklappe mit elektrischer Öffnung und Schließung, Öffnungswinkel einstellbar
  • Farbe Oryxweiß Perlmutteffekt
  • Abdeckungen für Leichtmetallräder

• Titanschwarz-Petrol/Titanschwarz/ Schwarz/Stormgrey
  • "Guide & Inform" Laufzeit 3 Jahre
  • Kennzeichenbeleuchtung in LED-Technik
  • Komfortsitze vorn
  • Elektronische Parkbremse inkl. Auto-Hold-Funktion
  • Klapptische an den Rückseiten der Vordersitze
  • Dreipunkt-Automatiksicherheitsgurt für mittleren Rücksitzplatz
  • Beifahrersitzlehne komplett umklappbar
  • Vordersitze mit Höheneinstellung
  • Dreipunkt-Automatiksicherheitsgurte vornmit Höheneinstellung und Gurtstraffer
  • Dreipunkt-Automatiksicherheitsgurte mit Gurtstraffer für die äußeren Rücksitzplätze
  • Chromleisten an den Seitenfenstern
  • Rücksitzbank asymmetrisch teilbar, längs verschieb- und klappbar, mit Durchlademöglichkeit und Mittelarmlehn
  • Sicherheitsoptimierte Kopfstützen vorn, längs- und höheneinstellbar
  • Dachhimmel