Skoda Fabia 1.0 Cool Plus Klima Radio Alu Nebel

Anbieter: Autohaus Kath Kaltenkirchen, Porschering 1 und 3, DE-24568 Kaltenkirchen

Euro 6d-TEMP

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,450 €/l: 1.421 €

Erstellt am: 23.02.2020

Komfortschlüssel
Kurvenlicht
Nebelleuchten
Servotronic
elektr. Differentialsperre
getönte Scheiben

• SKODA Care Connect SOS-Notruffunktion (Emergency Call inkl. automatischer Aktivierung bei einem Unfall mit Airbagauslösung) Mobilitätsservice (Verbindungsmöglichkeit zur schnellen Hilfe im Pannenfall) Informationsservice (Verbindungsmöglichkeit zur Hotlin
  • Airbag, Kopfairbags
  • Airbag: Seitenairbags vorn
  • Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar
  • Elektromechanische Servolenkung
  • Fensterheber elektrisch vorn
  • Funkfernbedienung für die Zentralverriegelung inkl. 2 Funk-Klappschlüsseln
  • ISOFIX-Vorbereitung auf den äußeren Rücksitzen, inklusive Top-Tether
  • Klimaanlage
  • LED-Tagfahrlicht in den Hauptscheinwerfern integriert
  • Räder: Reifen-Mobilitäts-Set Reifenpannenspray inkl. Kompressor
  • Start-/Stopp-Automatik inkl. Bremsenergierückgewinnung
  • Wegfahrsperre

• Radio: Skoda Surround Soundsystem - für digitale Audioquellen

• Antiblockiersystem (ABS)
  • Radio: Musiksystem Swing FM, RDS FM Abspielfunktion von MP3- oder WMA-Musikdateien SD-Speicherkartenslot USB-Anschluss Line-In Audioanschluss Anzeige von Fahrzeuginformationen im 6,5" Touchscreen-Display (ASR, TPM, Parksensorensignal falls vorhanden)
  • Multikollisionsbremsassistent (MKB)
  • Elektronische Querdifferenzialsperre (XDS+)
  • Elektronische Stabilisierungskontrolle (ESC)
  • Reifendrucküberwachung

• Bordcomputer mit 4,2" Bildschirm (schwarz/weiß) zur Anzeige Uhrzeit Außentemperatur Durchschnittsverbrauch und Momentanverbrauch Zurückgelegter Fahrstrecke, Fahrzeit, Kraftstoffreichweite, Durchschnittsgeschwindigkeit und Wartungsintervallen Geschwindigle
  • Kofferraumabdeckung (in zwei Höhen arretierbar, verstaubar sowie herausnehmbar)
  • Polster: Stoff

• Paket: Enjoy - 16"-Leichtmetallfelgen Evora, Bereifung 215/45 R16 - Parksensoren hinten - Nebelscheinwerfer vorn
  • Farbe weiß
  • Getönte Scheiben

• Lackierung: Sonderlackierung
  • Paket: Ablage Universalhalter für Multimedia-Geräte (anstelle des Aschenbechers) Abfallbehälter flexible Korbhalterung im Kofferrraum Gepäcknetze im Kofferraum Herausnehmbare LED-Lampe als Kofferraumbeleuchtung (nur Combi)
  • Sitze: Fahrersitz höheneinstellbar
  • Ablagetaschen an den Ruckseiten der Vordersitze
  • Armaturentafel in Schwarz, Mittelkonsole in Grau
  • Aschenbecher und Anzünder vorn
  • Außenspiegel und Türgriffe in Wagenfarbe
  • Getriebe: 5-Gang-Getriebe
  • Heckscheiben-Wisch-/Waschanlage mit Intervallschaltung
  • Kopfstützen vorn und hinten höhenverstellbar
  • LED-Kennzeichenbeleuchtung
  • Lenkrad: höhen- und längseinstellbares Drei-Speichen-Lenkrad
  • Leseleuchten vorn und hinten
  • Pollen- und Staubfilter
  • Radiovorbereitung für Skoda Original Musiksysteme
  • Schaltempfehlungsanzeige
  • Sicherheitsgurte Fabia - Zwei höheneinstellbare Dreipunkt-Sicherheitsgurte vorn, mit Gurtstraffern - Drei Dreipunkt-Sicherheitsgurte hinten - Gurtanlegesignalisation auf den vorderen und hinteren äußeren Sitzen

• Garantie 24 Monate ab Tag der Erstzulassung

Autohaus Kath Kaltenkirchen