Volkswagen Polo 1.0 Trendline Navi, GRA, Klima

Anbieter: Autohaus Kath Preetz, Plöner Landstraße 1-3, DE-24211 Preetz/Schellhorn

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,450 €/l: 1.450 €

Erstellt am: 23.02.2020

Bluetooth
Einparkhilfe vorne
Lichtassistent
Regenassistent
Servotronic
umklappbare Rückksitzbank

• Paket: "Cool & Sound " - Klimaanlage - Handschuhfach mit Kühlmöglichkeit - Radio Composition Touch mit 4 Lautsprecher
  • Park Pilot ParkPilot, akustische Warnsignale bei Hindernissen im Front und Heckbereich
  • Ausführung mit 4 Türen, inkl. Fensterheber elektrisch hinten
  • Airbag für Fahrer und Beifahrer - mit Beifahrerairbag-Deaktivierung
  • Airbag: Kopf- und Seitenairbags vorn kombiniert
  • Getriebe: 5-Gang-Schaltgetriebe
  • ISOFIX-Halteösen - Vorrichtung zur Befestigung von 2 Kindersitzen auf der Rücksitzbank
  • Servolenkung elektromechanisch - geschwindigkeitsabhängig geregelt
  • Tagfahrlicht
  • Wegfahrsperre, elektronisch
  • Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung - 2 Funkklappschlüssel - ohne Safe-Sicherung

• Berganfahrassistent
  • Elektronisches-Stabilitäts-Programm (ESP) inkl. ABS (Anti-Blockier-System) - Enthält Bremsassistent , EDS (Elektronische Differentialsperre), ASR (Antriebsschlupf-Regelung), MSR (Motorschleppmomentregelung)
  • Räder: Reifenkontrollanzeige

• Paket: Fahrkomfort - Geschwindigkeitsregelanlage - Multifunktionsanzeige Plus - Fahrlichtschaltung automatisch mit "Leaving home"-Funktion und manueller "Coming home"-Funktion - Innenspiegel automatisch abblendend - Müdigkeitserkennung - Regensensor
  • Multifunktionsanzeige
  • Rücksitzbank und -lehne asymetrisch geteilt umklappbar mit doppeltem Gepäckraumboden

• Lackierung: Metallic
  • Farbe Reflexsilber metallic

• Wärmeschutzverglasung grün, seitlich und hinten
  • Lenksäule mit Höhen- und Längseinstellung
  • Räder: 4 Stahlräder 6 J x 15 - mit Reifen 185/60 R 15 - Radvollblenden