Seat Mii 1.0 Reference

Anbieter: Autohaus Kath Kiel Friedrichsort, Friedrichsorter Straße 74, DE-24159 Kiel Friedrichsort

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,450 €/l: 1.276 €

Erstellt am: 23.02.2020

Komfortschlüssel
umklappbare Rückksitzbank

• Paket: Elektrik - Fensterheber vorne elektrisch - Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung
  • Airbag: Kopf-Thorax-Seitenairbag, vorne
  • Getriebe: 5-Gang-Schaltung
  • ISOFIX-Kindersitz-Sicherungssystem zweifach in der 2. Sitzreihe außen - Inkl. Verankerungspunkt Top Tether
  • Tagfahrlicht
  • Wegfahrsperre elektronisch

• Radiovorbereitung bestehend aus Verkabelung und 2 Lautsprecher vorne

• Berganfahrassistent
  • ESP Elektronisches-Stabilisierungs-Programm - Inkl. Anti-Blockier-System (ABS) mit elektronischer Bremskraftverteilung (EBV) - Antischlupfregelung (ASR) - Bremsassistenten
  • Reifenkontrollanzeige

• Polster: Sitzbezüge in Stoff
  • Paket: Sitz-Paket 5-Türer - Rücksitzlehne asymmetrisch geteilt umklappbar - Fahrersitz mit Höheneinstellung
  • Gepäckraumabdeckung

• Lackierung: Metallic
  • Farbe silber
  • Bremsleuchte, dritte - In Heckklappe integriert

• Gepäckraumboden - in 2 Höhen einstellbar und herausnehmbar
  • Räder: Ganzjahresreifen auf Stahlfelgen - Reifen 165/70 R 14
  • 5 Türen inkl. Seitenscheiben hinten ausstellbar
  • Ablagen - Ablagefächer in den vorderen Türen - 12-V-Steckdose, vorne - Getränkehalter, 2 - Handschuhfach, ab Style mit Klappe
  • Außenspiegel und Türgriffe in Schwarz
  • Außenspiegel von innen manuell verstellbar
  • Blinkleuchten seitlich, weiß
  • Heckscheibenwischer - Mit Intervallschaltung
  • Instrumenteneinsatz Instrumenteneinsatz mit elektronischem Tachometer, Kontrollleuchten, Kilometer- und Tageskilometerzähler
  • Kofferraumbeleuchtung
  • Kopfstützen (2) hinten in Höhe einstellbar