Volkswagen Tiguan Allspace Comfortline 2,0 l TDI SCR 7-Gang-Doppelkupplungsgetriebe

Anbieter: Autohaus Kath Kiel Friedrichsort, Friedrichsorter Straße 74, DE-24159 Kiel Friedrichsort

1.408,00 € (*optional, einmalig)

Euro 6d-TEMP

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Diesel) bei einem Kraftstoffpreis von 1,283 €/l: 1.206 €

Erstellt am: 27.02.2020

Anhängerkupplung
Bluetooth
Einparkhilfe vorne
Einparkkamery
Fernlichtassistent
Lichtassistent
Mittelarmlehne
Multifunktionslenkrad
Nebelleuchten
Parkassistent
Partikelfilter
Regenassistent
Sitzheizung
Spurhalteassistent
dritte Sitzreihe
el. Heckklappe
getönte Scheiben

Highlights:

• Anschlussgarantie, Laufzeit 3 Jahre im Anschluss an die Herstellergarantie, maximale Gesamtlaufleistung 100 000 km

• Rückfahrkamera "Rear View" inkl. Parklenkassistent "Park Assist" und Einparkhilfe
  • Klimaanlage
  • Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung und 2 Funkklappschlüsseln
  • Airbag für Fahrer und Beifahrer, mit Beifahrerairbag-Deaktivierung, inkl. Knie-Airbag auf der Fahrerseite
  • Kopfairbagsystem für Front- und Fondpassagiere inkl. Seitenairbags vor
  • Fahrlichtschaltung automatisch, mit Tagfahrlicht, "Leaving home"-Funktion und manueller "Coming home"-Funktion
  • Nebelscheinwerfer und Abbiegelicht

• "Business Premium"-Paket inkl. Navigation
  • Navigationsfunktion "Discover Media"
  • Navigationsdaten für Westeuropa auf SD-Karte
  • 2 USB-Schnittstellen, auch für iPod/iPhone, 1 USB-Ladebuchse sowie Multimediabuchse AUX-IN
  • Telefonschnittstelle "Comfort" mit induktiver Ladefunktion
  • App-Connect und "Volkswagen Media Control"

• Fernlichtregulierung "Light Assist"
  • Multifunktionskamera
  • Umfeldbeobachtungssystem "Front Assist" mit City-Notbremsfunktion
  • Spurhalteassistent "Lane Assist"

• 2 Einzelsitze in der 3.Sitzreihe
  • Frontscheibe drahtlos beheizbar und infrarot-reflektierend
  • Multifunktionslenkrad in Leder, mit Schaltwippen
  • Innenspiegel automatisch abblendend
  • Mittelarmlehne vorn

• Anhängevorrichtung anklappbar, mit elektrischer Entriegelung
  • Seitenscheiben hinten und Heckscheibe abgedunkelt
  • Farbe Deep Black Perleffekt
  • Gepäckraumklappe mit elektrischer Öffnung und Schließung, Öffnungswinkel einstellbar

• Kingston 7 J x 18, AirStop®-Reifen 235/55 R 18
  • "Guide & Inform" Laufzeit 3 Jahre