Volkswagen CC 2.0 TDI EU6 DSG AHK SHZ NAVI KLIMA

Anbieter: Autohaus Kath Heide, Süderdamm 1-3, DE-25746 Heide

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Diesel) bei einem Kraftstoffpreis von 1,283 €/l: 1.231 €

Erstellt am: 26.02.2020

Sportsitze
Xenon
variabler Ladeboden

• Klimaanlage "Climatronic" mit automatischer Umluftschaltung mittels Luftgütesensor - Klimaanlage mit 2-Zonen-Temperaturregelung, links und rechts getrennt regelbar
  • Nebelscheinwerfer und Abbiegelicht, mit Chromleiste
  • Parkpilot - akustische Warnsignale bei Hindernissen im Front- und Heckbereich
  • Airbag für Fahrer und Beifahrer - mit Beifahrerairbag-Deaktivierung
  • Airbag, Kopfairbagsystem inkl. Seitenairbags vorn - für Front- und Fondpassagiere
  • Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar - Fahrerseite asphärisch und automatisch abblendend
  • Bi-Xenon-Scheinwerfer für Abblend- und Fernlicht
  • Fahrwerk: Sportfahrwerk
  • Fensterheber, elektrisch vorn und hinten
  • Getriebe: 6-Gang DSG - 6-Gang-Doppel-kupplungsgetriebe DSG
  • ISOFIX-Halteösen - Vorrichtung zur Befestigung von 2 Kindersitzen auf den Rücksitzen - inkl. 2 Befestigungsösen auf der Hutablage
  • Rückleuchten in LED-Technik
  • Scheinwerfer-Reinigungsanlage
  • Servolenkung elektromechanisch - geschwindigkeitsabhängig geregelt
  • Start-Stopp-System - mit Bremsenergie-Rückgewinnung
  • Wegfahrsperre, elektronisch
  • Zentralverriegelung ohne Safe-Sicherung mit Funkfernbedienung, 2 Funkschlüssel Komfortstartfunktion "Press & Drive"

• Car-Net "Guide & Inform" Laufzeit 1 Jahr - Online-Informationen werden direkt ins Auto übermittelt (Navigation mit Sonderzielsuche,Google Earth Kartenservice und Google Street View, Online-Verkehrsinformationen)
  • Navigationsfunktion "Discover Media" für "Compostion Media" inkl. Car-Net "Guide & Inform", Laufzeit 12 Monate

• Geschwindigkeitsregelanlage - bedienbar über separaten Lenkstockschalter
  • Abbiegelicht
  • Fahrlichtschaltung automatisch mit Tagfahrlicht - "Leaving home"- Funktion und manueller "Coming home"- Funktion
  • Berganfahrassistent
  • Elektronisches Stabilisierungsprogramm (ESP) mit Gegenlenkunterstützung - inkl. ABS mit Bremsassistent, ASR, EDS, MSR und Gespannstabilisierung
  • Müdigkeitserkennung
  • Reifenkontrollanzeige

• Frontscheibe drahtlos beheizbar und infrarot-reflektierend
  • Paket: Winter - Scheibenwaschdüsen vorn automatisch beheizt - Vordersitze beheizbar
  • Durchlademöglichkeit in der Rücksitzbank - inkl. Mittelarmlehne hinten mit Ablagebox und 2 Becherhaltern
  • Gepäckraumboden aufstellbar
  • Innenspiegel automatisch abblendend
  • Mittelarmlehne vorn mit Ablagebox - 2 Luftauströmer hinten
  • Lenkrad: Multifunktions-Lederlenkrad (3 Speichen) mit Alu-Dekor für DSG mit Bedienungsmöglichkeit für Schaltung und Multifunktionsanzeige, Radio und Telefon
  • Multifunktionsanzeige "Plus" - mit Anzeige von u.a.: - Außentemperatur - Geschwindigkeitswarnung - Durchschnittlicher Verbrauch - Komfort - Durchschnittsgeschwindigkeit - Momentaner Verbrauch - Fahrstrecke - Reichweite - Fahrzeit - Service - Gangempfehlun
  • Polster: Stoff
  • Sitze: Sportsitze vorn
  • Sitze: Lendenwirbelstützen vorn, auf der Fahrerseite elektrisch einstellbar

• Anhängevorrichtung, anklappbar mit elektrischer Entriegelung
  • Lackierung: Metallic
  • Farbe silber

• Rücksitzbank ungeteilt, 2-sitzig, Lehne asymmetrisch geteilt umklappbar - mit Fernentriegelung
  • Irrtümer,Eingabefehler und Zwischenverkauf vorbehalten !
  • Ablagen CC: - 2 Becherhalter vorn mit Abdeckung - Ablagefach mit Klappe in Dachkonsole - Ablagefächer in den Türen - Handschuhfach abschließbar, beleuchtet und mit Kühlmöglichkeit
  • Außenspiegelgehäuse, Stoßfänger und Türgriffe in Wagenfarbe
  • Außentemperaturanzeige
  • Blinkleuchten in LED-Technik seitlich in Außenspiegel integriert