Seat Leon Cupra 300, Navi, Panoramadach, Voll LED

Anbieter: Autohaus Kath Kiel Friedrichsort, Friedrichsorter Straße 74, DE-24159 Kiel Friedrichsort

1.092,00 € (*optional, einmalig)

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,450 €/l: 1.972 €

Erstellt am: 24.01.2020

el. Heckklappe
getönte Scheiben
umklappbare Rückksitzbank

• Airbags (7): Fahrer- und Beifahrerairbags - Beifahreraibag-Deaktivierung - Seitenairbag für Fahrer und Beifahrer - Kopfairbag-System, vorne und hinten - Knie-Airbag auf der Fahrerseite
  • Paket: Winter - Scheinwerfer-Reinigungsanlage - Scheibenwaschdüsen beheizbar - Vordersitze beheizbar
  • Ultraschall-Einparkhilfe, vorne und hinten mit optischer Einparkhilfe
  • Außenspiegel elektrisch anklappbar inkl. Beifahrerspiegelabsenkung
  • Fensterheber elektrisch vorn - Mit Einklemmschutz und One-Touch-Funktion
  • Getriebe: 6-Gang DSG
  • ISOFIX-Kindersitz-Sicherungssystem in der 2. Sitzreihe links und rechts - Inkl. Verankerungspunkte Top Tether
  • Klimaanlage "Climatronic" - Climatronic mit elektronischer Temperaturregelung, getrennte Temperaturregelung für Fahrer und Beifahrer
  • Räder: Reserverad als Notrad
  • Servolenkung - Elektromechanisch
  • Fahrwerk: Sportfahrwerk "FR"/ Sportfahrwerk "CUPRA"
  • Start-Stopp-System mit Bremsenergie-Rückgewinnung
  • Tagfahrlicht in LED-Technologie
  • Wegfahrsperre elektronisch

• Navigationssystem - Navigationssystem mit 8" Farb-Touch-Screen - Dynamische Routenführung über TMC - Farbiges DOT-Matrix-Display im Instrumententräger - CD-Player (MP3, WMA) - 2 SD-Kartenslots - 4 USB-Schnitts. (2 vorne + 2 USB Ladebuchsen für die 2. Sitz
  • Radiozubehör: SEAT Sound System - 6-Kanal Verstärker, Gesamtleistung 135 Watt - 10 Lautsprecher: - Center Lautsprecher in der Armaturentafel - Hochtöner in der A-Säule, jeweils links und rechts - Mitteltöner in den Türen - Tieftöner in den vorderen Türen
  • Radio: Digitaler Radioempfang DAB+
  • Radiozubehör: Connectivity Box im Ablagefach der Mittelkonsole für Media System Plus oder Navigation inkl. Wireless Charger
  • Radiozubehör: FullLink - MirrorLink (kompatibel mit Android Smartphones ab MirrorLink Version 1.1) - Android Auto (kompatibel mit Smartphones ab Android 5.0) - Apple CarPlay (kompatibel ab iPhone 5) (Apps die den Vorgaben des jeweiligen Systems entspreche
  • Radio: Media System Plus - Audiosystem mit 8" Farb-Touch-Screen - CD-Player (MP3, WMA) - SD-Kartenslot - 4 USB-Schnittstellen (2 vorne + 2 USB Ladebuchsen für die 2. Sitzreihe) - Aux-in-Schnittstelle - Bluetooth-Schnittstelle mit integrierter Freisprechan

• Automatische Distanzregelung ACC
  • Front Assist - Umfeldbeobachtungssystem "Front Assist" mit City-Notbremsfunktion
  • Voll-LED-Scheinwerfer - Abblendlicht, Fernlicht und Blinkleuchten vorne und hinten in LED-Technologie - Autobahnlicht - Nebelscheinwerfer mit Abbiegelicht-Funktion in LED-Technologie - Heckleuchten in LED-Technologie - Dynamische Leuchtweitenregulierung
  • Paket: Fahrassistenz-Paket I - Fernlichtassistent - Spurhalteassistent
  • CUPRA Drive Profile - 3 Fahrprofile können individuell gewählt werden (Sport/Comfort/Eco) - Gewähltes Fahrprofil beeinflusst Lenkunterstützung, Gasannahme, Soundaktor, Fahrwerksregelung (bei DCC),und Schaltkennlinie (bei DSG)
  • Elektronische Stabilisierungskontrolle (ESC) inkl. Antiblockiersystem (ABS) - inkl. Antriebs-Schlupf-Regelung (ASR)
  • Elektronische Parkbremse -mit Auto-Hold-Funktion
  • Geschwindigkeitsregelanlage GRA
  • Paket: Licht-und-Sicht - Regensensor - Innenspiegel automatisch abblendend - Lichtsensor mit automatischer Fahrlichtschaltung - Automatische Coming-Home und Leaving-Home-Funktion
  • Reifenkontrollanzeige

• Polster: Sitzbezüge in Alcantara/Lederoptik
  • Bordcomputer mit Außentemperaturanzeige
  • Gepäckraumabdeckung
  • Lenkrad: Dreispeichenlenkrad in Leder mit Multifunktion und Logo
  • Lenkrad: Schaltwippen am Lenkrad, für manuellen Gangwechsel
  • Mittelkonsole mit integriertem Staufach, Mittelarmlehne, Becherhalter und Luftauströmer, hinten
  • Rücksitzlehne asymmetrisch geteilt umklappbar
  • Sitze: Lendenwirbelstütze für Beifahrer
  • Sitze: Sportsitze "CUPRA" vorne

• Dach: Panorama-Glas-Schiebedach, elektrisch - mit Sonnenschutzjalousie - inkl. LED-Innenlicht-Paket
  • Lackierung: Metallic-Lackierung
  • Zentralverriegelung inkl. Heckklappe mit Funkfernbedieunung - 2 Funkklappschlüssel - Türschließsystem von innen
  • Räder: Leichtmetallräder (4) 8 J x 19""CUPRA 300" - Mit Reifen 235/35 R 19
  • Seitenscheiben ab 2. Sitzreihe und Heckscheibe dunkel getönt

• Chromleisten an den Seitenfenstern (außen)
  • Doppelter Laderaumboden mit Staufächern im Gepäckraum
  • Farbe Urban Silber