Erleben Sie an unseren 9 Standorten in Bordesholm, Flensburg, Hamburg, Heide, Husum, Kaltenkirchen, Kiel, Preetz und Rendsburg die Modellvielfalt von Volkswagen, SEAT, ŠKODA und Volkswagen Nutzfahrzeuge.

Eine attraktive Auswahl von Neufahrzeugen, Gebraucht-, Dienst- und Jahreswagen in vielen Motorisierungs- und Ausstattungsvarianten warten auf Sie.

Und Service wird bei uns GROSS geschrieben. Mit modernsten Werkstatteinrichtungen sowie durch erfahrene Mitarbeiter garantieren wir Ihnen eine fachkundige Wartung und Reparatur Ihres Fahrzeuges.

Wir wünschen viel Freude beim Stöbern auf unserer Website!

Volkswagen Arteon R-Line 2,0 l TSI "Standheizung, E-Sitze, Sportpaket"

Anbieter: Autohaus Kath Kiel Friedrichsort, Friedrichsorter Straße 74, DE-24159 Kiel Friedrichsort

1.579,00 € (*optional, einmalig)

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Super) bei einem Kraftstoffpreis von 1,427 €/l: 1.997 €