Volkswagen T6 Multivan "Cruise" 6.1 2,0 TDI 4MOTION DSG

Anbieter: Volkswagen Zentrum Flensburg Kath, Osterallee 207, DE-24944 Flensburg

-

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000 km: Kraftstoffkosten (Diesel) bei einem Kraftstoffpreis von 1,283 €/l: 1.847 €

Erstellt am: 26.01.2020

Anhängerkupplung
Fernlichtassistent
Lichtassistent
Standheizung
el. Heckklappe
el. Sitze

• Reifen 255/45 R18 103H xl Super-rollwiderstandsoptimiert
  • Heckklappe mit Fensterausschnitt sowie elektrischer Öffnung und Schließung mit Zuziehhilfe

• Digitaler Radioempfang (DAB+)
  • Navigationssystem "Discover Pro" inklusive "Streaming & Internet"

• Fahrprofilauswahl "Drive Select" und adaptive Fahrwerksregelung DCC mit Dynamikfahrwerk
  • Verkehrszeichenerkennung
  • Fernlichtregulierung "Light Assist"

• Vordersitze mit elektrischer 12-Wege- Einstellung, Fahrersitz mit Memory-Funktion
  • Wasser-Zusatzheizung mit programmierbarer Standheizfunktion und Funkfernbedienung

• Elektrische Schiebetür links und rechts
  • Leichtmetallräder "Teresina" 8 J x 18, in Schwarz, Oberfläche glanzgedreht
  • Anhängevorrichtung, abnehm-/abschließbar(inkl. Gespannstabilisierung)

• ME-Variante 46
  • Schriftzug "Multivan" am Kotflügel, ohneSchriftzug am Heck
  • Multifunktionstisch mit separaten Führungsschienen im Boden
  • Verbundglas-Frontscheibe, beheizbar
  • beheizbare Scheibenwaschdüsen vorn und Waschwasserstandsanzeige
  • Raucherausführung: mit Zigarettenanzünder und Aschenbecher in der Armaturentafel
  • Betriebsspannung 12 V und 230 V Steckdose am Fahrersitzgestell
  • Nr.: 86