SONNIGE AUSSICHTEN – DIE NEUEN ŠKODA SOLEIL-MODELLE IN IHREM AUTOHAUS KATH…

… zum Beispiel der neue ŠKODA OCTAVIA SOLEIL COMBI, 1,0 TSI, 85 KW (115PS)

Kraftstoffverbrauch in l/100km: innerorts 6,3, außerorts 4,3, kombiniert 5,0, CO2-Emissionen in g/km kombiniert 1142. Effizienzklasse B*.

Ausstattungen: 17“ Leichtmetallfelgen, Innenspiegel automatisch abblendbar, Müdigkeitserkennung,  Parksensoren hinten, Scheibenwischer- Intervallschaltung mit Licht-/Regensensor, 3 Jahre Anschlussgarantie (max. Laufleistung 50.000km)

EIN ANGEBOT DER ŠKODA BANK1
ŠKODA OCTAVIA SOLEIL COMBI, 1,0 TSI, 85 KW (115PS):

Fahrzeugpreis (inkl. Überführung und Zulassung) 23.310,01 Euro
Nettodarlehensbetrag (Anschaffungspreis): 22.960,25 Euro
Sollzinssatz (gebunden) p. a.: 3,07 %
Effektiver Jahreszins: 3,07 %
Laufzeit: 48 Monate
Jährliche Fahrleistung: 10.000km
Gesamtbetrag: 11.772 Euro
Leasing-Sonderzahlung: 5.100 Euro
24 Leasingraten à 139 Euro1

Unsere Ansprechpartner für ŠKODA Neuwagen:

Standort Rendsburg:

Standort Husum:

Standort Heide:

Standort Kaltenkirchen:

Standort Hamburg:

1Ein Angebot der ŠKODA Leasing, einer Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig, für die wir als ungebundener Vermittler gemeinsam mit dem Kunden die für den Abschluss des Leasingvertrags nötigen Vertragsunterlagen zusammenstellen. Bonität vorausgesetzt. Alle Werte inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer. Nach Vertragsabschluss steht Verbrauchern ein gesetzliches Widerrufsrecht zu.

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2018 wird der WLTP den bisherigen Fahrzyklus NEFZ ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftsto verbrauchs- und CO2-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Nähere Informationen erhalten Sie bei uns oder unter skoda.de/wltp.