Sichern Sie sich jetzt ausgewählte Gebrauchtwagen zu attraktiven Preisen!

Jetzt Gebrauchtwagen von Volkswagen günstig leasen und ein Premium-Auslieferungspaket im Wert von 249 € sichern!

Noch mehr Auswahl sofort verfügbarer Gebrauchtwagen finden Sie in der Gebrauchtwagen-Leasingbörse von Volkswagen. Finden Sie aus mehr als 4.000 Fahrzeugen Ihren Traumwagen und lassen Sie sich Ihr individuelles Leasingangebot berechnen. Geben Sie das Emil Frey Autohaus Kath in Ihrer Nähe als ausliefernden Partner an und sichern Sie sich somit unser Premium-Auslieferungspaket im Wert von 249€ gratis dazu!

Unser Premium-Auslieferungspaket beinhaltet:

• Zulassung mit Wunschkennzeichen
  • die erste Tankfüllung
  • einen Liter Motoröl

Hier geht es zu Ihrem neuen Gebrauchtwagen von Volkswagen:

Gebrauchtwagen Angebote

Volkswagen Crafter Kasten 35 "Mittleres Hochdach" 2,0 TDI 6 -Gang " AHK"

Volkswagen Crafter Kasten 35 "Mittleres Hochdach" 2,0 TDI 6 -Gang " AHK" Alle Bilder in groß anzeigen

Autohaus Kath Kiel Friedrichsort
Friedrichsorter Straße 74
24159 Kiel Friedrichsort

Fahrzeug per E-Mail anfragen

Füllen Sie das Formular aus, um dieses Fahrzeug anzufragen. Ihre Daten werden nicht für Werbezwecke genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.

Fahrzeug empfehlen

12.624,- € (MwSt. 16.0 % ausweisbar)

Kilometer:
76.779 km
Erstzulassung:
12.05.2015
Außenfarbe:
rot
Innenfarbe:
Schwarz
Leistung:
100 kW (136 PS)
Kraftstoff:
Diesel
Getriebe:
Schaltgetriebe
Interne Nummer:
KI6041741

Ausstattung

ABS, Airbag, Allwetterreifen, Antriebsschlupfregelung, Bordcomputer, Bremsassistent, elektrische Fensterheber, Heckflügeltüren, Multifunktionsanzeige, Notbremsassistent, Partikelfilter, Schiebetür, Servolenkung, Stabilitätskontrolle, Trennwand, Wegfahrsperre, Zentralverriegelung

Verbrauch

Kombiniert:
CO2-Emissionen:
209 g/km
Effizienzklasse: *

Jahressteuer:

Energieträgerkosten bei einer Laufleistung von 20.000km:
Kraftstoffkosten (Diesel) bei einem Kraftstoffpreis von 1,26 Euro/l:

Erstellt am: 05.08.2020

Effizienzklasse D

Airbag: Fahrerseite; Fensterheber elektrisch, vorn; Getriebe: 6-Gang-Getriebe; Servolenkung; Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung

ESP Elektronisches Stabilitätsprogramm mit Bremsassistent ABS, ASR, EDS und Notbremssignal

Polster: Robuststoffsitzbezüge, Desin "Runner" - nur bei Sitzen in der 1. Sitzreihe möglich

Heckflügeltüren m. Fenster und Ablagenetzen; Innenbeleuchtung: Deckenleuchten, im Fahrgast-/Lader. 2 Stück, rechts, über Schiebetür/vor Hecktür - Schaltung per Türkontakt; Farbe rot

Innenfarbe: schwarz; Ablage- und Staukästen - Ablagenetze an den Hecktüren mit Fenster; Anhängevorrichtungen: mit Kugelkopf 50 mm, für erhöhte Anhängelast (2,8 t); Bodenbeläge: Holzfußboden und Radkastenverkleidung im Lade-/Fahrgastraum; Fenster im Fahrerhaus: Frontscheibe mit Colorstreifen am oberen Rand; Fenster im Fahrgast-/Laderaum: Fenster vorn rechts, feststehend; Gesamtgewicht: Ablastung von 3,500 t auf 3,200 t; Heizung, Klimatisierung: Wasserzusatzheizung - 5 kW, mit Zeitschaltuhr; Innenverkleidungen: Seitenverkleidungen im Fahrgast-/Laderaum, unlackiertem Sperrholz, bis Dachhöhe; Reifensorte: Ganzjahres-Reifen; Sitze im Fahrerhaus: Doppelsitzbank, rechts mit Stauraum unter der Sitzfläche sowie mit ausklappbarer Ablage in der Rückenlehne; Steckdosen 12 V: 1 Stück zusätzlich bei den Hecktüren, links; Trennwand: mit festem Fenster; Außenspiegel (links und rechts) von außen einstellbar, konvex, mit Weitwinkelbereich und Blinkleuchte; Steckdose im Fahrerhaus - 12-V Steckdose im Fahrerhaus

* Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem "Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der Deutschen Automobil Treuhand GmbH unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

Unsere Ansprechpartner für Gebrauchtwagen:

Standort Rendsburg:

Standort Kiel:

Standort Flensburg:

Standort Hamburg:

Standort Heide:

Standort Husum:

Standort Kaltenkirchen:

Standort Preetz:

Standort Bordesholm:

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2- Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter https://www.skoda.de/wltp. Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch,, den Stromverbrauch, die CO2-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.