Schnell sein lohnt sich für Gewerbekunden:
Den Volkswagen Touareg bis zum 31.08.2019 zu besonderen Konditionen sichern!

Volkswagen Touareg 3.0 V6 TDI SCR 170 kW (231 PS) 8-Gang-Automatik (Tiptronic)

Inklusive:
☑ Climatronic, „Lane Assist“, „Keyless Start“, „Front Assist“
 Navigationssystem „Discover Pro“
 Fahrprofilauswahl
ohne Anzahlung

Kraftstoffverbrauch in l/100 km: innerorts 7,7, außerorts 5,9, kombiniert 6,6;
CO2-Emissionen in g/km: kombiniert 173. Energieeffizienz B*.

Ausstattungen:

• Multifunktionslederlenkrad
  • Klimaanlage „Air Care Climatronic“
  • Spurhalteassistent „Lane Assist“
  • Telefonschnittstelle
  • Multifunktionskamera
  • „Keyless Start
  • Umfeldbeobachtungssystem „Front Assist“
  • 8 Lautsprecher
  • USB-Schnittstelle auch für iPod/iPhone
  • Geschwindigkeitsregelanlage inkl. Gechwindigkeitsbegrenzer u.v.m.

Unser Geschäftsleasing-Angebot (Beispielrechnung):1

Laufleistung pro Jahr 10.000 km
Laufzeit 48 Monate
Sonderzahlung 0 €
Mtl. Netto-Leasingrate 424,00 €1
Wartung und Verschleiß (optional) 45,00 €2

Ihre Ansprechpartner für Volkswagen Neuwagen:

Flensburg:

Hamburg:

Heide:

Husum:

Kaltenkirchen:

Kiel:

Rendsburg:

Alle Preise netto zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Überführungskosten und Zulassungskosten werden separat berechnet.
Die Angebote gelten ausschließlich für gewerbliche Einzelabnehmer.

Abbildungen zeigen Sonderausstattungen gegen Aufpreis

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂- Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.volkswagen.de/wltp Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen. Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen, spezifischen CO₂-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO₂-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen, bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern-Scharnhausen und unter https://www.dat.de/co2/ unentgeltlich erhältlich ist.

1Ein Angebot der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig, für gewerbliche Einzelabnehmer (ohne Sonderabnehmer) in Zusammenarbeit mit Volkswagen. Bonität vorausgesetzt. Gültig bis 31.08.2019.

2Wartung & Verschleiß enthält für Sie folgende Leistungen:
Wartungsarbeiten:
alle Arbeiten laut Herstellervorschrift/Serviceplan einschließlich Ölwechsel, Schmierstoffen und Dichtungen, Intervall-Service, Inspektions-Service
Dokumentierte Fahrzeugprüfung gemäß UVV § 57 DGUV Vorschrift 70 zur
Betriebssicherheit
= Verkehrssicherheit (regelmäßige Inspektionen laut Herstellervorgabe)
+ Arbeitssicherheit
(Vorhandensein und Zustand von Warnweste/-dreieck und Verbandskasten, Sitzen und Sicherheitsgurten sowie Vorrichtungen zur Ladungssicherung)
Verschleißreparaturen:
sämtliche Werkstattleistungen, die bei sachgemäßem Gebrauch des Fahrzeugs infolge von Verschleiß erforderlich werden
Übernahme der Kosten für die Hauptuntersuchung (inkl. Abgasuntersuchung)
Alle Reparaturen bei vertragsgemäßem Gebrauch des Fahrzeugs:
z. B. Motor- und Getriebeschäden, sofern die Ursache nicht grob fahrlässiger Umgang ist
Übernahme der Abschleppkosten:
im Pannenfall zum nächsten Volkswagen Service Partner
Integrierte Ersatzmobilität2 für planmäßige Werkstattaufenthalte
Die Laufzeiten sind dabei kongruent zum zugrunde liegenden Leasingvertrag.
Auf diese Vorteile können Sie sich freuen:
– Fachgerechte Reparatur
– Unterstützung bei der Erfüllung der gesetzlichen Pflichten gemäß UVV § 57 DGUV Vorschrift 70
– Preiskonstanz für die gesamte Vertragslaufzeit (inkl. Schutz vor unerwarteten Reparaturkosten)
– Mobilität bei planmäßigen Werkstattaufenthalten2
– Reduzierung Ihres Verwaltungsaufwands – Wegfall aufwändiger Rechnungsprüfungen
– Bargeldlose Abwicklung aller Reparaturen mit der Europa Service Karte