Leasingangebote: Cityflitzer als Elektromodell

Effektiver Jahreszins 0,25 %
Gesamtbetrag 7.563,00 €
36 mtl. Leasingraten à 99,00 €1

Stromverbrauch in kWh/100 km: kombiniert 12,7; CO2-Emissionen in g/km: kombiniert 0. Energieeffizienz A+*.

Ausstattungen: 4 Türen, Klimaanlage „Climatronic“, Radio „Composition Phone“, Car-Net e-Remote (Laufzeit 1 Jahr kostenlos), Multifunktionsanzeige, Tagfahrlicht, Telefonschnittstelle, sound „plus“- 6 Lautsprecher, u.v.m.

SEAT Mii electric 61 kW (83 PS) 1-Gang-Automatik

Unser Privatleasing-Angebot3

Fahrzeugpreis inkl. Überführungskosten 21.659,00 €
Nettodarlehensbetrag 15.726,12 €
Sollzinssatz (gebunden) p.a. 2,11 %
Effektiver Jahreszins 2,11 %
Gesamtbetrag 7.203,00 €
36 mtl. Leasingraten à 89,00 €3

Stromverbrauch in kWh/100 km: kombiniert 12,9; CO2-Emissionen in g/km: kombiniert 0. Energieeffizienz A+*.

Ausstattungen: Fensterheber elektrisch, 4 Türen, Bluetooth-Schnittstelle, Media System Colour, Multifunktionsanzeige, Climatronic, Tagesfahrlichtschaltung, 2 Lautsprecher, u.v.m.

ŠKODA CITIGOe iV Ambition 61 kW (83 PS) 1-Gang-Automatik

Unser Privatleasing-Angebot4

Fahrzeugpreis inkl. Überführungskosten 21.840,00 €
Nettodarlehensbetrag 12.308,48 €
Sollzinssatz (gebunden) p.a. 0,01 %
Effektiver Jahreszins 0,01 %
Gesamtbetrag 7.203,00 €
36 mtl. Leasingraten à 89,00 €4

Stromverbrauch in kWh/100 km: kombiniert 12,8-12,9; CO2-Emissionen in g/km: kombiniert 0. Energieeffizienz A+*.

Ausstattungen: Climatronic, 2 Lautsprecher, elektr. Fensterheber vorn, Kamera und oder Distanzsensor, Multifunktionsanzeige, Navigationssystem, Telefonvorbereitung für Handy, Tagesfahrlichtschaltung, Nebelscheinwerfer, u.v.m.

Hier geht es zum Leasing-Angebot.

Ihre Ansprechpartner für Volkswagen Neuwagen:

Flensburg:

Hamburg:

Heide:

Husum:

Kaltenkirchen:

Kiel:

Rendsburg:

Ihre Ansprechpartner für SEAT in Ihrem Autohaus Kath:

Standort Rendsburg:

Standort Husum:

Standort Kiel:

Ihre Ansprechpartner für ŠKODA Neuwagen:

Standort Rendsburg:

Standort Husum:

Standort Heide:

Standort Kaltenkirchen:

Standort Hamburg:

Abbildung zeigt Sonderausstattungen gegen Mehrpreis. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

1Ein Angebot der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig, für private Einzelkunden in Zusammenarbeit mit Volkswagen. Bonität vorausgesetzt.

2Die Auszahlung des Umweltbonus der BAFA erfolgt erst nach positivem Bescheid des von Ihnen gestellten Antrags. Der Umweltbonus endet mit Erschöpfung der bereitgestellten Fördermittel. Ein Rechtsanspruch besteht nicht. Mehr Infos zur Beantragung unter www.bafa.de

3Ein PrivatLeasing-Angebot der SEAT Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig, für die wir als ungebundener Vermittler gemeinsam mit dem Kunden die für den Abschluss des Leasingvertrags nötigen Vertragsunterlagen zusammenstellen. Bonität vorausgesetzt. Es besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht für Verbraucher. Angebot gültig für den SEAT Ibiza Style Neuwagen. Überführungs- und Zulassungskosten berechnet der ausliefernde Betrieb separat.

4Ein Angebot der ŠKODA Leasing, einer Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig, für die wir als ungebundener Vermittler gemeinsam mit dem Kunden die für den Abschluss des Leasingvertrags nötigen Vertragsunterlagen zusammenstellen. Bonität vorausgesetzt. Alle Werte inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer. Nach Vertragsabschluss steht Verbrauchern ein gesetzliches Widerrufsrecht zu.

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂- Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.volkswagen.de/wltp / www.skoda.de/wltp / www.seat.de/ueber-seat/wltp-standard.html. Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen. Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen, spezifischen CO₂-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO₂-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen, bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern-Scharnhausen und unter https://www.dat.de/co2/ unentgeltlich erhältlich ist.