Dein Neuer für ’nen 10er im Monat!

SEAT Ibiza Style 1.0 TSI 70 kW (95 PS) 5-Gang

Kraftstoffverbrauch in l/100 km: innerorts 5,4/außerorts 4,1/kombiniert 4,6; CO2-Emissionen in g/km: kombiniert 120. Effizienzklasse B*.

Ausstattungen: Klimaanlage, Audiosystem mit 6,5“ Touchscreen, USB/AUX Schnittstelle, Bluetooth, Multifunktionslederlenkrad, Berganfahrassistent (HHC), Fensterheber vorne elektrisch, 15“ Leichtmetallräder, Geschwindigkeitsbegrenzer, Lichtsensor, Reifenkontrollanzeige, „Front Assist“ mit City-Notbremsfunktion und Fußgängererkennung, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, LED-Tagfahrlicht und LED-Heckleuchten

Beispielrechnung1, Fahrleistung 10.000 km jährlich:

Fahrzeugpreis: 14.517,42 Euro
Nettodarlehensbetrag (Anschaffungspreis): 12.717,42 Euro
Sollzinssatz (gebunden) p. a.: 2,06 %
Effektiver Jahreszins: 2,06 %
Laufzeit: 24
Jährliche Fahrleistung: 10.000km
Gesamtbetrag: 2.040,00 Euro
Leasing-Sonderzahlung: 1.800,00 Euro
24 Leasingraten à 10,00 Euro1

kath-autohaus-werkstatt-rendsburg-verkauf-samanti-heirich

Samanti Heirich
Verkäuferin SEAT
samanti.heirich@kath-gruppe.de

kath-autohaus-werkstatt-rendsburg-verkauf-malte-oehler

Malte Oehler
Verkäufer SEAT
malte.oehler@kath-gruppe.de

Angebot gültig bis 30.10.2018.

1Ein PrivatLeasing-Angebot der SEAT Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig, für die wir als ungebundener Vermittler gemeinsam mit dem Kunden die für den Abschluss des Leasingvertrags nötigen Vertragsunterlagen zusammenstellen. Bonität vorausgesetzt. Es besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht für Verbraucher. Angebot gültig für den SEAT Ibiza Style Neuwagen. Überführungs- und Zulassungskosten berechnet der ausliefernde Betrieb separat.

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2018 wird der WLTP den bisherigen Fahrzyklus NEFZ ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Nähere Informationen erhalten Sie bei uns oder unter seat.de/wltp.