Der neue ŠKODA KAMIQ bei Kath

Unser Einführungsangebot:

KAMIQ AMBITION 1.0 TSI 70 kW (95 PS) 5-Gang

Kraftstoffverbrauch in l/100km: innerorts 6,5, außerorts 4,3, kombiniert 5,1, CO2-Emissionen in g/km kombiniert 116. Effizienzklasse B*.

Ausstattungen:

• Sitzheizung vorne
  • 16″ Leichtmetallfelgen Orion
  • Multifunktionslenkrad
  • Parksensoren hinten
  • 8 Lautsprecher (passiv)
  • Elektrische Fensterheber hinten
  • 2 USB Typ-C vorne
  • 12 V-Steckdose im Kofferraum
  • Geschwindigkeitsregelanlage + Speedlimiter
  • Klimaanlage Climatronic
  • Berganfahrassistent
  • Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation
  • Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und coming home funktion

EIN ANGEBOT DER ŠKODA LEASING1:

Fahrzeugpreis (inkl. Überführung und Zulassung) 25.369,00 Euro
Nettodarlehensbetrag (Anschaffungspreis): 22.980,45 Euro
Sollzinssatz (gebunden) p. a.: 3,05 %
Effektiver Jahreszins: 3,05 %
Laufzeit: 48 Monate
Jährliche Fahrleistung: 10.000 km
Gesamtbetrag: 12.052,00 Euro
Leasing-Sonderzahlung: 2.500,00 Euro
48 Leasingraten à 199,- Euro1

Unsere Ansprechpartner für ŠKODA Neuwagen:

Standort Rendsburg:

Standort Husum:

Standort Heide:

Standort Kaltenkirchen:

Standort Hamburg:

1Ein Angebot der ŠKODA Leasing, einer Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig, für die wir als ungebundener Vermittler gemeinsam mit dem Kunden die für den Abschluss des Leasingvertrags nötigen Vertragsunterlagen zusammenstellen. Bonität vorausgesetzt. Alle Werte inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer. Nach Vertragsabschluss steht Verbrauchern ein gesetzliches Widerrufsrecht zu.

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2- Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter https://www.skoda.de/wltp. Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch,, den Stromverbrauch, die CO2-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.